AHARA | ERNÄHRUNG

Ayurveda Ernährung 2.0 – modern, köstlich, umsetzbar

Aufzeichnung des Live-Webinars vom 14.6.2017


 

Europäischer Ayurveda | Die zuträglichste Küche der Welt!

Die ayurvedische Ernährung wurde seitens der WHO als gesundheitsfördernd eingestuft und begeistert weltweit viele Menschen. In den letzten 2.000 Jahren haben sich unsere Lebensbedingungen und Nahrungsmittel erheblich verändert. Eine Aktualisierung und Erweiterung ist daher dringend erforderlich.

In diesem Webinar werden Ihnen anhand der Kardinalfaktoren ayurvedischer Ernährung moderne Wege aufgezeigt, freud– und genussvoll die zuträglichste Küche der Welt in Ihr Alltagsleben zu integrieren. Europäische Ayurveda Küche ist flexitarisch und frei von ideologischen Einschränkungen.

Vergangene Webinare können jederzeit gebucht werden. Sie erhalten nach Anmeldung einen dreimonatigen Zugang zur Aufzeichnung des jeweiligen Live-Webinars.